新春将至,盛事迎新。215日,信阳昌建2015新春客户答谢会在盛福乐方雅酒店三楼宴会厅盛大举行,昌建欧洲故事、昌建誉峰两大标杆项目的新老业主家庭光临现场,看歌舞表演,赏魔术杂技,品饕餮美食,赢幸运奖品,以“昌建大家庭聚会”的形式,共同迎接新一年的到来。

  “2015年,是昌建地产进入信阳的第八个年头。八年来,我们始终坚持‘昌盛城市、建筑幸福’的企业使命,与业主紧紧联系在一起,给每个家庭一份幸福的承诺,为每一份幸福建造一处家的港湾。”

  下午四点半,一群可爱的孩子们以一场妙趣横生的舞蹈《小鸡哔哔》拉开了答谢会的序幕。随后,浅唱低吟的吉他弹唱、浪漫飘逸的江南舞蹈、时尚热辣的模特走秀、光影璀璨的光影表演,以及真人悬空的魔术表演,都引来了观众席阵阵喝彩!

  精彩的节目表演让人意犹未尽,幸运的抽奖环节更让人喜出望外。原来,答谢会的各项大奖,均由业主抽出,看着借由邻居的幸运之手赢得的幸运大奖,邻里关系更多了一层温暖的联系。

  事实上,作为信阳房地产开发的先行者和主力军,昌建地产集团进驻信阳八年光阴里,已经与3000多户业主家庭有了密不可分的联系,在陆湾湖畔花香四溢的大美社区里,邻居与邻居、业主与物业,甚至客户与开发商之间,已经有了一种家人的默契和信赖。

  “我在欧洲故事生活快四年了,昌建的每一个细节都在体现着对为我们业主无微不至的人文关怀。我也非常乐意向我身边的亲人、朋友或同事,推荐这里的房子。”昌建欧洲故事的老业主王先生告诉笔者,迄今为止,他已经成功推荐6位亲朋成为昌建业主。

  像王先生这样的老业主还有很多,他们相信品牌的力量,不止于建筑本身,更在于社区生活的幸福感。

  幸福还不止于此。为感恩全城厚爱,恭贺羊年新春,昌建·欧洲故事、昌建·誉峰两大项目分别推出不同的优惠方案。

  昌建欧洲故事年终感恩清盘钜惠,实景现房只要3850元/㎡;昌建誉峰新春置业计划也同期启动,84㎡精致两房、117㎡全能三房、188㎡平层王座,0首付,即能轻松有个家。

  家在昌建,幸福就在昌建!如此优美的社区景观,还有如此和谐的社区生活,新春置业,别错过这一群可爱的邻居,也别错过这一处幸福的归属。

  昌建·誉峰

  对话巅峰:(0376)8919999

项目地址:信阳市平桥区国际会展中心西直行200米

  昌建·欧洲故事

  贵宾热线:(03763708888

项目地址:信阳市平桥区国际会展中心西100

编辑:刘丽亚