建业南湖上院:建业物业,服务铸就品牌

2018-08-18 17:37:16
摘要|

  “国家一级资质物业服务”是由国家住建部权威认证,是中国物业管理公司的最高资质级别,达到该资质的物业管理公司必须建立并严格执行服务质量、服务收费等企业管理制度和标准,建立企业信用档案系统,有优良的经营管理业绩。

1

  建业物业是河南省第一家注册成立的专业物业管理企业;

  建业物业是河南省第一家国家一级资质物业管理企业;

  河南省第一家导入IS09001质量管理体系的物业管理企业,并通过了ISO14000环境管理体系认证;

  河南省第一家入围由世界级专业机构评定的“中国物业管理公司100强”的企业;

  荣获“中国华中物业服务领先品牌”荣誉称号。

2

  时至今日,建业物业共荣获国际级荣誉40余个、省级先进荣誉70余个、市级先进荣誉120余个、其他荣誉70余个,在社会上树立起良好的企业形象,成为国内极富盛誉的专业物业公司之一。

  小时全天在岗  社区贴心服务

  愿用尽所有,为您创造幸福。24小时在岗,全天候贴心服务。社区无缝隙保安巡逻、社区入口监控、工作人员值班电话、设备检查维修,全部24小时为您服务,力求最快速度解决业主生活难题。

  小区人员管理非常严格,所有保安均是经过专业军事训练后考核上岗的,保障业主财产安全,让业户居住起来放心、更安心。

3

  °全方位安守  让心安住无忧

  建业物业特设九重智能安防,为业主安全保驾护航!从外围安防到内部巡逻,从电梯监控到全员监控,从核实访客到筛选入户,全方位、多角度,24小时保障整个社区的安全,隔绝潜在安全隐患。

4

  铂金级管家服务  贴心无处不在

  建业物业要求物业服务零干扰,使业主舒享静谧生活。在高峰时段物业人员不乘坐客用电梯,清洁、维修等工作设置在不妨碍业主休息的时段,对服务“分贝”进行把控限制。真正贴心服务,充分保障业主的优越生活品质。

5

  项增值服务  专属礼遇

  在建业社区,物业善于为业主提供主动服务,除了日常生活的细节服务之外,他们还给所有老人过集体重阳节、免费为老人拍照、主动上门打扫卫生等,多达84项的增值服务,倾心呵护居住在这里的每一个家庭。

6

  优质服务的背后是执着的匠心,建筑的本质是承载生活,生活的终极是追求幸福。24年建业物业,用心用情。24小时,365天,9重智能安防,84项尊崇增值服务,为您贴心守护家的幸福。

  建业5星级物业服务,让居住更加舒心,让生活更加美好。

7

  建业·南湖上院

  建面约137—143㎡山湖洋房

  建面约180—330㎡双拼别墅

  恭迎品鉴

  贵宾热线:0376-6516666

8



标签: 物业质量建筑

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论