【琢玉行动】信阳建业:12年的初心传承

2018-08-03 08:56:47
摘要|

       您置业一次,我关爱一生。这是建业对您的信任最诚挚的感恩回馈。

  琢玉计划

  10年前,建业集团在老胡的亲自指示下正式启动琢玉行动计划,针对过去16年已经交付使用和正在建设的42个社区项目、671个问题及建议,百日突击解决,被内部称之为“671百日风暴”。

  2008年至今,10年的时间,集团每年划拨专项费用,开展琢玉行动,且投入资金逐年加大至千万级,只为全面提升业主居住品质。

  琢玉成果

  信阳南湖壹号项目

1

2

3

4

5

6

7

  信阳森林半岛项目

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

  从社区道路改造到绿植补种;

  从外墙砖维修到围墙防护;

  从感官的维护到安全的提升;

  ······

  今年,郑州、驻马店、信阳、商丘等全省建业老旧社区的业主,在“琢玉行动”中再度感受到“建业”品牌背后的温馨和价值。数据显示,2018年,建业的“琢玉行动”涉及小区65个,琢玉数量352项。这是建业集团“琢玉行动”的第十个年头。这项行动的名称,源自“琢玉成器,大道致远”。

  建业集团拨付专款对老旧社区实施改造升级,改善人居环境提升人居品质的大型活动,在过去10年中,令建业的老旧社区焕发出新的容貌,也令建业的物业价值更胜一筹。

  “只要是建业的产品,就是终身的”,这也正是26年来,50万业主愿意选择建业的原因。

标签: 改善品质物业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论