一晴方觉夏深

夏雨轻洗出家园的彩虹

夏深方知日长

时光孕育出家园的模样

1正商|红河谷

城市里车水马龙,高楼林立。让人对自然的憧憬,与日俱增。于是一方有院落的生活,成为一场生活美学的巡礼。在喧闹的现代城市中,如何将这种生活美学与居住文化融合转化成现代的诠释,是设计师在设计红河谷的时候最大的考量。

2

拥一处庭院,一方围起来的天地,便是拥有一个独立的世界。于其间,可以安放下一生的闲情逸事。漫长时光里,伴随每一个晨曦与黄昏,这一方院落就是我们从古至今向往的生活。

3在红河谷,追求人居的“入情入境”体验,匠心打造上境精智美墅,借由空间的意境营造都市贵族的生活之美,构绘出俯仰自如的人生画卷。这里,可以是颐养花园

 

4你总说两代人不能住一起。或许,楼上楼下是与父母最好的距离。红河谷3期上境-特设专属老人房,生活互不打扰,尽享天伦之乐。他陪你长大,你伴他到老,一步踏入天地间,闲时饲花弄草,含饴弄孙,看庭前花开花落,望天上云卷云舒。这里,可以是私密乐园

5

6    

某个闲暇午后,阳光穿过重重花草围栏,约上三五好友,于浓荫深处细细品茗,又或者来一场久违的庭院BBQ(烧烤),把酒言欢,聊聊生活的近况、心中的理想。

这里,可以是童年乐园

7孩子的成长转瞬即逝,再不陪他,他就长大了,你就老了。亲子时光,陪他在院子里踩泥坑、捉蝴蝶。更多时候,他可以邀请小伙伴一起,探索院子里的奇妙天地,放肆追逐打闹,梦里有他发自内心的欢笑。

8

优雅的居境,绿植构筑的围栏屏蔽周界干扰与喧嚣,清雅的居室,上下之间是生活礼序的蔓延,亦因独享而倍显尊荣。让身心安栖于此,浓荫繁花里,自有曼妙时光。

庭院是生活的最美的休止符

在前庭后院间

看绿树阴浓,似能想见

夏夜石子路上,赏月闲步

听池塘蛙鸣,似能想见

三五孩童扑扇捉萤,笑语盈盈

感薰风入园,似能想见

摇椅轻轻晃啊晃,一不小心入梦乡

红河谷,谨献最懂生活的你


9