【信阳建业城】山河院落,不负时光收藏

2018-07-12 14:12:02
摘要|

1家,承载着我们对生活的追求,在浉河千百载文化的底蕴下,尽享与众不同的闲适与自由,是信阳精英人士的恒久追求。当新亚洲建筑风格与信阳城市底蕴碰撞,我们在此找到了生活的味道。

窗前的如画风景

2不必追求户外,信阳建业城全明采光设计,循光追逐每一道风景,让您家中的每个角落,都能感受到四季美景。

组团景观视野 还原人居舒适度

3当春花烂漫,去哪里欣赏一座花园?信阳建业城,在打造新亚洲建筑的同时,依托自然与建筑的完美融合,精心打造组团式特色园林景观,树木、雕塑、小品交相辉映、趣意横生,让城市人居在舒适、高端的尺度之上无限蔓延。

户户南北通透 舒阔人生格局

4

5懒懒的早晨,从洒满阳光的床上醒来,不仅是小说中的情景,更是南北通透主卧室里的情节,家中尽享五星生活。

奢阔客厅 让宽境生活对话城市风云

6闲暇时与朋友相聚,场所不再成为选择难题。信阳建业城,奢阔空间将日常生活融于客厅。面对浉河的广阔,与三五好友谈天说地,从此,家中便可闲话城市风云。

信阳建业城至美山河院落,深谙城市之美。以传承浉河文化气质为基调,遁尘之喧嚣,入城之繁华,典藏天地之大美,礼献信阳人居!

7

信阳建业城二期

建面约134-207㎡山河洋房

建面约86-139㎡墅境高层

VIP会员招募火热进行中

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论