【美景东方】经典洋房 以惬意之姿让你回归生活

2018-07-12 11:20:57
摘要|

经济独立的人们追求更高层次的生活质量,选择一处住宅,选的不是住宅本身,而是想要过什么样的生活。想要和什么样的人生活在同一片圈子里,美景东方给东城人民带来从未有过的,居住洋房新体验。

示意图示意图

洋房,因何而尊贵?

洋房不仅是对人居环境的考量,更是对生活品质的圈层和甄选,它融合了都市生活的快节奏定位,也满足了亲近自然的生活愿景。假如把时光一生珍藏于洋房中,那生活,总能变成理想的样子。

示意图示意图

有种生活向往叫洋房之上

在这个倡导节俭的时代,有一种“浪费”被人们所追捧,那便是对居住感的追求。电梯洋房,少了高峰期电梯内分秒必争的慌张争挤,生活多了份从容。

示意图示意图有种品质人居叫尊重自然

追求舒适的生活环境,让越来越多的购房者更加关注社区居住的舒适度。美景东方让每一位业主感受到更多自然与私密的生活,新亚洲风情园林,拉近人与自然的距离,还原生活本真。

1

有种舒适住宅叫精致洋房

张爱玲曾说:“洋房是最合理想的逃世地方”。让时光流转于精致洋房中,定格每一天的美好生活。

2

3

4

标签: 洋房住宅环境

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论