【中环荣域】中环荣域悦棠美学生活馆即将开幕,敬请期待

2018-07-10 14:52:58
摘要|

中环荣域悦棠自3月17日首次亮相以来,网上咨询,电话咨询以及每天到访的客户络绎不绝,逾千人登记预约,每天有数十组客户到场。市场对悦棠的关注度持续高涨!

一直以来,中环荣域悦棠,追求精致品质、匠心雕琢建筑,只为城市更繁华、生活更美好。全新售楼部即将亮相,万众期待,终不负等待!

1   无论是室外更开阔的休闲场地,还是室内更具空间感的设置,都显得更加开阔和宏观,身处其间,也更加舒适自然,轻松惬意。

2新亚洲风格的美学空间,简约而沉静,让浮躁的心情舒缓、放松。以米色、灰色的基调打底,大量木质装饰的运用,给人古朴婉约之美。金属、琉璃、丝绸等多种名贵材质,点亮了室内空间的艺术质感,意境非凡。

3

引入闽派房企的匠心  优享品质人生

悦棠美学生活馆充分考虑不同年龄段的业主所需,结合身份属性、生活社交习惯,创造完备而妥帖的内容和氛围。而且馆内还将设有悦书吧、少儿活动中心、四点半学堂等功能区。

4

 儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。全龄美学生活馆中特设儿童活动中心,内有“四点半学堂”、活动中心、室外儿童乐园等功能区。宽敞的空间、各类书籍与娱乐设施,成为孩子的另一片天地。在这里,放学后因为父母忙于工作无法及时接的孩子可以在专业老师的指导下,读书、作业、游戏等。既能保证孩子的安全,同时也增加了闲暇时的乐趣。

5   在信阳,从未有一处社区,在奢享一方建筑的同时,拥有如此美好的生活服务内容;在信阳,从未有一处社区,在满足高品质居住的同时,还能提供精神层面的呵护和促进。“全龄美学生活馆”,将让业主享受到教育、健康、运动等方面的长效服务,这也是悦棠城市生活馆的价值所在。

中环荣域悦棠美学生活馆

敬请期待  恭迎品鉴

VIP:0376-6613666

城市展厅地址:羊山新七大道东段(中环荣域一期售楼部)

项目地址:羊山新七大道与新三十大街交汇处


遇见有温度的未来

中环荣域悦棠54-122(建筑面积)温度美宅,全城预约。处于高铁都汇区、紧邻龙飞山公园、体育公园、育才小学、圣德医院、恒大城市广场、目送式教育……健康休闲配套丰盛超越想象。

作为中环荣域二期升级产品中环荣域悦棠智慧科技与人居空间完美匹配可感知舒适、可体验只能、可参与永续、可互动环境四个维度四点半学堂、COOKING & DINING PLACE妈咪厨房、LEARNING PARK悦书吧、400米荧光夜跑道等各式友邻生活平台,给予物质与精神的双重呵护,让居住回归生活本源。

6

7





标签: 中环建筑品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论