2018年6月22日晚,“初见·初心-信阳碧桂园首次媒体沟通会”在无镜书店3楼天台优雅举办。来自碧桂园豫南区域及信阳碧桂园项目的领导与信阳各大主流媒体齐聚一堂,天台夜话,共叙品牌故事。

1

2

△19:40,活动正式开始签到,来自信阳近20余家主流媒体共聚于此;


活动现场,豫南区域总裁办公室主任陈仪从房产角度解读了碧桂园战略层面的品牌价值。随后,豫南区域营销管理部策略统筹陈亚男从营销角度出发,详细解说了“数字碧桂园”,通过数据、营销战略及碧桂园速度充分展示了碧桂园的品牌价值;碧桂园信阳营销负责人李超,则为现场媒体近距离解读了信阳碧桂园项目的产品、规划及配套。最后,四位区域管理层共同浇筑香槟塔,预祝碧桂园在信阳成功落地。

3初夏夜晚,空气中还透着微凉,带着信阳这座城市独有的湿度和绿意,一场轻松又自由的信阳媒体主流大咖的聚会正在书店的天台上轻松上演,席边冷餐自助供应、暖场乐队轻缓演唱,一时间,宾客尽欢宜。

4

5品牌解读

碧桂园为世界500强,中国地产三强。

碧桂园是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,26年来,碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,会所、物业服务令人生活舒适、安全。城市的建筑、园林、管理都应经得起历史的检验,碧桂园在每座城市都将小区品质做到一步到位:建世界一流的小区!所以现已有超过300万业主选择在碧桂园安居乐业。

不仅如此,作为中国3强上市房企,碧桂园自1992年成立以来,其品牌价值和“给您一个五星级的家”的口号深入人心、享誉国内外。碧桂园集团及创始人杨国强先生也一直积极投身于教育、医疗、扶贫、赈灾等各类公益慈善事业,多次荣获中华慈善奖“最具爱心捐赠企业”的称号。

6战略布局

碧桂园2017年各项财务数据表现亮眼,受益于其均衡的市场布局,充足的土地供应,优良的内控管理和高周转的策略。将高周转做到行业领先。这也是碧桂园资金回报率稳步提升并大幅超过同行的重要原因。除了快速度,产业链全覆盖也让碧桂园对成本和产品品质有更强的把控能力,能实现远超同行的低成本开发和精品质管理。其中SSGF工业化建造体系是碧桂园自主研发的新型装配式建造体系,目前已申请28项专利。

2013年进入河南区域,从最初的落子中原,展开造城运动,到匠心精筑,品牌升级。如今碧桂园已进驻河南17座城市,开发逾60余个楼盘。如今信阳作为豫南部署的重镇,其八县三区都将“一城多碧全覆盖”。目前信阳片区已落地项目除市区信茶大道项目以外,罗山碧桂园、淮滨碧桂园均已落地。

7为城而造

对碧桂园来说,它不是简单地“为了造城”,而是“为城而造”。事实上,“拓荒者”的姿态让碧桂园承担了提升板块价值、烘托居住氛围的“区域运营商”职责:通过前期投入大量资金进行市政配套建设,带动当地土地,提供就业聚集人气,从而形成商业圈,辐射带动区域发展,进而推动城镇化发展。

伴随着房地产市场的不断成熟和新型城镇化建设的不断推进,碧桂园的经典大盘模式也在进行不断地完善和升级。从在超级大盘中引入包括学校、医疗、酒店、商业等一些配套,实现办公、居住、消费需求实现自然增长,到契合市政府规划,将产业引入新城,打造不限于居住功能的产业新城,碧桂园原有的大盘模式内涵也在不断升级。

正如莫斌总裁所说,“我们对自己的定位从来就不是单纯的住宅开发商。‘建世界一流的小区!’不是终点线,而是碧桂园的起跑线。”


由此,本次碧桂园入驻信阳,带来的不仅仅是信阳人居住宅水平的提升,对于这座城市而言,其产业生态、社会人文生态、自然环境等都将有望形成循环生态社会机制又能相互促进。

绽放信阳,敬请期待


久等了 信阳

碧桂园来了

【新六大街·两千亩双公园·智慧学府家】

建面约120-142㎡墅区洋房  

建面约157-166㎡醉美叠拼

绽放信阳

8