总有人提一些非常纠结的问题:高考填报哪个学校哪个专业?毕业以后是工作还是考研?选择稳定的工作还是去追逐自己的梦想?不满意这份工作,是离开还是忍受?……

站在人生的岔路口,看不清未来,算不清得失,生怕选错,即使我们都知道,没有哪种人生是绝对错误,归根结底得问清楚自己:到底想要什么?

1

我要不要做这个?

我要选哪个?

其实,这两个问题,只要归结到一个点上,那就是,问清楚自己的心,想清楚自己到底想要什么,什么对你而言是最重要的,一切都会迎刃而解。目的决定手段,决定你要不要做某件事,选择哪一个。小到煮饭做菜,大到买车买房,都是如此。如果你想过安稳,平淡,自己时间多的一辈子,那你就进体制内啊;如果你不想要那种一眼就望到死的一生,你想赚大钱,那就留在大城市奋斗啊。

买房也是如此,你必须明确自己买房的目的,才能找到适合自己的房。

2你如果想要好的地段,那就到碧海名居看看啊;项目位于羊山新区新六大街与碧海路交汇,毗邻市政府,享市政公共建设利好,西临主干道新六大街,交通十分便利、规划优越。

3你如果想要宜居的环境,那就到碧海名居看看啊;精心雕琢实景坡地园林,超高绿化率,景色醉人,周边羊山森林植物园、羊山体育公园环绕,为居住者营造了一个生态、健康、宜居的居住环境!

4你如果想要给孩子好的学习环境,那就到碧海名居看看啊;周边配套设施完善,学校环绕文风鼎盛,社区自建国际双语幼儿园,羊山外国语小学,羊山中学就在家门口,给孩子最好的教育,在书香熏陶中成长。!

5如果你想要……,总之,先来碧海名居看看吧,这个选择,绝对是你想要的!