繁忙的工作、复杂的人际、拥堵的交通似乎已经构成了当代人的生活状态,忘却了生活本该拥有的怡然,本想拥有平静闲适的人生,却迷失在拥挤烦乱的生活中。


当信阳建业城的山河院落以其优雅的姿态回归你的生活,人生从此便大有不同。

1

观山阅水 · 匠造浓荫秘境

不是所有房子,都能享受山河美景!非常幸运,信阳建业城依托琵琶山与浉河,不仅为居住者营造更为生态的居住环境,也为窗前增添了些许值得静赏的景致。院内还引进多种绿植和珍稀花卉,营造三季有花,四季常青的宜人景致。观水赏花,悠然自得

2

宽宅阔厅 · 演绎人本奢适

一个方正的、采光明亮的客厅,招待朋友、相聚家人,可以让生活更尽兴。更有景观阳台与客厅巧妙相连,只需随意踱步,美景就可惊艳时光。

生活中,随处都是惊喜,一颗心,也在芜杂中,得以慢慢沉静。这便是空间背后的享受。

 

3

下沉庭院 · 随心静坐得一刻悠闲

繁忙时,在进门前途经院子里的小花园,让自然洗去都市的尘埃;闲暇时,可以在繁花锦簇中品一口香茶、喝一杯咖啡、细读一部小说;团聚时,与家人一同架起一只烤炉,烤上几块牛排,品一杯红酒。或者,什么也不做,就是那么安静地坐着,让因生活奔波忙碌而浮躁的我们,在这精美之地得到片刻的恬静安宁。