“十年育树,百年育人”教育事业,非一朝一夕之事,唯有脚踏实地,勤勤恳恳,才能取得收获。5月17日,昌建·君悦府“爱心助力”捐赠仪式在信阳市高新区实验中小学举行。

1双方代表发表了热情洋溢的讲话,昌建·君悦府代表表达了对教育事业大力支持的企业情怀,并表示类似的公益善举将会作为企业文化继续传承下去。

1为了助力莘莘学子追逐梦想,昌建·君悦府爱心书包、爱心文具、爱心图书等悉数落地信阳市高新区实验中小学,为高新区教育再度锦上添花。赠人玫瑰,手有余香,“爱心助力”公益从这里杨帆起航!

1

1

1关注教育,是企业的社会责任。昌建集团在企业自身发展的同时,也积极承担社会责任。多年来,先后成立昌建慈善公益基金、昌建关爱基金,开办昌建春蕾班,开展“献爱心”千万捐赠工程,累计为社会各类公益慈善事业捐赠超过3500万元,2014年被中华慈善总会评为中华慈善突出贡献(单位)奖
作为昌建集团15载升级力作,昌建·君悦府,位于信阳市高新区工九路工十路交汇处,打造建面约130-142㎡私密洋房、150㎡阔景叠墅,入户大堂,一梯一户,电梯直达,礼遇归家每一步;私家花园、阔景阳台、入户门厅演绎空间美学,成就人居高度。

1