5月17日,“百盘耀世,献礼中原”恒大中原百盘计划启动仪式即将盛大启幕隆重启幕。这场在中原大地上演惊心动魄的“恒大大事件”,将是恒大中原公司继2017年突破纪录实现销售额超500亿后的又一重要创举!

继5月8日剧透发布会三大爆点之后,中原各界对恒大中原的此次启动仪式报以期待。其实,这场发布会不仅仅有百位主持共同发声,交响乐团现场演奏和百家合作单位签约仪式,还有更加劲爆的内幕消息!

(百盘耀世,献礼中原示意图)(百盘耀世,献礼中原示意图)

爆点四:

“百盘联动” 耀世中原 ——恒大实力中原首展 

2017年,呈现姣好发展态势的恒大中原公司,合约销售金额突破500亿元,实现了自身从量变到质变的蝶变式发展。数据显示,截至2017年年底,恒大中原公司已经进驻豫陕两省22个地市,开发项目70余个。也就是说,在2018年,恒大中原公司新开盘项目数量达到30个左右,就能实现百盘联动的局面。

目前,郑州恒大金碧天下三期·半城湖,新郑恒大悦龙湾、信阳恒大御景湾、平顶山恒大珺睿府、安康恒大未来城等新项目已陆续对外亮相,未来还将有近30个中原特色新项目融入恒大中原公司的宏伟版图。

可以说,这次恒大中原百盘计划启动仪式,既是恒大致敬中原人居的美好献礼,更预示着恒大中原公司为中原城市发展、人居变革做出的重要贡献。

(郑州金碧天下三期·半城湖园林实景图)(郑州金碧天下三期·半城湖园林实景图)

爆点五:

金牌恒大 暖心中原——缤纷节目感官盛宴

不同于以往发布会的走秀环节,恒大中原此次发布会并未选择职业模特进行走秀和站台,反而抽调了客服、营销、安保等一线服务人员,在发布会上进行风采展示。

据悉,作为一线服务人员,他们中的很多人与自己的家人经常聚少离多,常年坚守在一线岗位上。但只要业主需要,他们就会第一时间来到业主身边,提供最贴心的服务。

此次活动中,由百名公司物业及营销人员自编自演、共同演绎的舞台走秀——《金牌恒大 暖心中原》,将为现场观众展示他们平日的工作,以及对业主的用心服务。

(恒大物业安保人员工作实景图)(恒大物业安保人员工作实景图)

爆点六:

“百家媒体” 聚焦恒大 —— 恒大盛会燃爆豫陕

作为豫陕合璧以来恒大中原公司发出的最强音,此次发布会得到了豫陕百家媒体的鼎力支持。不仅有豫陕两省的省级主流媒体,还有央级驻站媒体,共同为此次发布会发声。但凡恒大进驻的所有地市及县域,都能见到此次《百盘耀世 献礼中原》恒大中原百盘计划启动仪式的相关信息。

据悉,此次活动联合豫陕两地200多家媒体共同发声。届时在豫陕两地人们目光所及之处,皆是恒大百盘的元素,恒大中原的百盘盛宴,“百家媒体”的联合宣传预将恒大的实力展现的淋淋尽致,同时也将多年来产品开发的经验共享给中原百姓。

爆点七:

缤纷豪礼  礼献中原——恒大真心礼献来宾

一场声震中原的盛会,当然少不了缤纷豪礼的衬托。为答谢中原人民对恒大中原多年的支持与信赖,更为答谢现场来宾的热情莅临,恒大中原公司特给启动仪式现场的来宾准备了多彩的豪礼,其中包括金如意、iPhoneX、小米平衡车等重磅大奖。

匠心成就精品。恒大中原公司以做产品的心态来面对此次发布会,其匠心程度令人期待。5月17日,“百盘耀世 献礼中原”恒大中原公司百盘计划启动仪式将正式启动,更多精彩,敬请期待!

交通图交通图

恒大御景湾是恒大集团进驻信阳的第四盘升阶之作,择址浉河湾畔,与震雷山为邻,与三公园相伴。以尊重山水的态度,恒心匠造,叙写一处东方人梦寐以求的新中式生活界域。

项目总占地面积约228亩,总建筑面积约45万㎡,规划22栋国韵美宅。营建新中式国风园林,蕴藏双内湖景观,集中国造园智慧于一园,呈现“国风、境雅、贤颂”三重园林秘境。定为信阳人民再造人居升级典范。