俄国作家利昂•托洛茨基曾在日记里写道:“我看见我的妻子在花园里,阳光正好,生活如此美丽。”这正是著名电影《美丽人生》名称的来源。

图片来源于网络图片来源于网络

美丽的人生总是与惬意的生活环境相伴,因而生发出动人的故事与浪漫的情节。今天,我们提到洋房,脑海中浮现出的,仍旧是那尊贵的外表,私密的花园,广阔的露台,静谧的环境,以及敞阔的室内空间。张爱玲也曾说过:“洋房是最合理想的逃世地方”。

图片来源于网络图片来源于网络

真正意义上的洋房,名为Garden Villa(花园别墅),而新中式洋房,保持了原始洋房的整体格局,并在其中注入了千年的中式建筑的美学精华与历史文化。

建业全新力作——南湖上院,以中国传统经典文化的背景融入了现代元素,以现代人的审美需求映照传统风韵,打造经典大家宅邸加洋房建筑,将中式的诗意融入到生活之中。

效果图效果图

建业·南湖上院选址于国家著名的4A级景区南湾湖燕尾岛区域,依贤山而建,北高南低。传统大中轴景观,依自然地势而建,打造小桥流水,曲径通幽的意境。整体自然式与规则式景观的碰撞,中西式园林空间造景的融合,结合古典与现代景观表达方式,营造出富贵、轻奢的景观体验。

效果图效果图

在清风流动的露台上,沐浴着阳光,远眺天际交汇的苍茫。一杯清茶浸润喉间,亦或是漫步于午后的园林中,聆听蝉鸣蟋动;与友人心怀相畅,和着清风,宣示灵魂沉醉的赞礼。 

洋房生活照亮了永恒的人居梦想,把时光放在美丽精致的中式洋楼里,感受融万物于心的温润,理想的生活就在眼前。

图片来源于网络图片来源于网络

理想洋房大不同,不是每一处都适合逃世。建业·南湖上院低密人居秉承了洋房的舒适,廊腰缦回、园林雅阔、叠石理水……巧妙营造出具有优雅风情的洋房社区。四时皆有景,举目皆图,人在画中游。