前两天大信阳楼市出了一篇关于银行利率上调的文章,而确实有消息称4月起,一批新政策将实施。无论是贷前,贷中、贷后的每一个环节都变得格外严格,对于置业者来说,不仅要把握贷款时机,更要跑在政策前面。回顾信阳楼市,4月份成交有所回升,房价涨幅并不明显,但即将进入5月,不少楼盘都有大动作,譬如营销中心开放,开盘等将陆续上演。

东方今典·御府东方今典·御府

东方今典成为信阳羊山新区地产板块的崛起,让这里的框架得以伸张,九街小吃街等周边商圈也逐渐完善,和兴阳光城综合体锦上添花,让越来越多的羊山市民感受到未来生活的一种便利和美好,我们也期待新十六大街的发展会越来越好。

东方今典·中央城东方今典·中央城

如果说战略是发展的导向,品牌是信任的基础,那么产品是托付的根本,团队专业度和协作

力则是操盘成功的核心,信阳东方今典·中央城应该是信阳地产界的常胜楼盘和领军团队,近段时间项目即将开盘,团队均在做前期准备工作,朋友圈都是各种开盘准备繁忙的信息释放。

中梁·壹号院中梁·壹号院

在众多羊山新区楼盘的期待中,中梁壹号院终于在5月5日定下了。目前高铁站区域成熟的楼盘不多,人流量也仅限于高铁乘客,但未来发展可观。信阳火车站的的停运列车已越来越多,在人们日益加快的生活节奏和高频率的出行需求下,高铁和动车的普及只是时间问题。对于广大购房者而言,如中梁、恒大这些大牌开发商的布局,也反应了人们未来的居住趋势。

中环荣域·悦棠中环荣域·悦棠

羊山新区的中环荣域悦棠目前正在蓄客中,首推1号楼和2号楼,数年深耕信阳,作为兴合地产的又一个产品,首次开盘的户型为54平米,约95㎡的两房,约109㎡的三房和122㎡的四房。这是一个走情怀,有温度的项目,此次主力打造有亲和力的社区氛围。“遇见有温度的未来”,定位邻里间和睦相处,其乐融融大家庭的社区。

公园春晓公园春晓

公园春晓位置可圈可点,环抱着羊山公园,毗邻恒大商圈,华联超市、锦江酒店等相关配套,生活便利,同时其周边的相关项目也都在渐渐完善中,相信未来新十一大道应该会成为羊山新区新的繁华地段,这里有学校,有公园,也毗邻商圈和医院,未来前景不容小觑。

龙飞山城·天玺龙飞山城·天玺

龙飞山城在信阳,一直属于那种低调但是稳扎稳打的路子。作为信房集团在羊山的核心项目,这个楼盘紧邻恒大翡翠龙庭、中梁壹号院、羊山实验小学,位置上可谓众星拱月。

继住宅产品持续热销后,公寓产品龙飞公馆将于五一期间正式对外销售。

南湾琨御府南湾琨御府

信阳西扛鼎之作,琨御府与南湾区域其他一众楼盘有着明显的客群差异,基本上看中这个项目的购房者,目前很难找到其他同质化的项目了。从产品成色上看,我们很庆幸信阳本土的开发商,能做出不输一线开发商的高端品质住宅。

该项目3月底首次开盘,80套叠墅洋房闪电卖完,二批次即将加推。

五月的天,刚诞生的夏天。

而信阳楼市,已经热了起来。