11月25日,建业·南湖上院营销中心,盛启南湾湖畔!

1

建业·南湖上院此次更是放出大招:上午10点整,营销中心盛大开放,最强阵容热气球活动如约而至,凡拥有体验券的朋友都有机会乘坐热气球,一览贤山与南湖风光美景!

2

建业·南湖上院营销中心,建在风景秀丽的贤山南麓,南湾湖畔。活动正式开始前,已有一些热情的客户早早的来到现场,营销中心聚集了上百名参加活动的客户,现场人气火热。

3

4

5

在此次参加活动的来宾中,不乏有森林半岛、南湖壹号、壹号城邦等对建业品牌充满信任的老业主前来观礼,积极地向置业顾问咨询建业·南湖上院的产品信息,而建业·南湖上院的入会客户更是早早地到达项目现场,审视着周围的风景,期待自己未来居住于此的瞬间。

6

7上午9点,建业·南湖上院营销中心开放盛典正式开启,热情奔放的龙鼓舞,技艺精湛的舞狮表演让人拍手称赞。建业集团驻马店区域副总经理戚永刚先生的致辞,体现了建业集团对建业·南湖上院项目的重视。

8

9

10

10:00整,随着激昂的音乐,建业·南湖上院营销中心正式开放了!热气球天空之旅也随即开启。拥有体验券的嘉宾经过短暂流程后便可体验一场酣畅淋漓的热气球高空之旅,热气球活动不仅让客户感受了飞行的乐趣,同时也从另一种角度领略了建业·南湖上院周边大美自然风光与生态资源。

11

12

11:20整,最激动人心的时刻到来了!现场抽取的几名幸运大奖,更是建业·南湖上院为入会客户准备的特殊福利。

13

14

本次活动共计来访客户近千人。现场诸多客户表示之前就对建业·南湖上院充满期待,更通过本次活动,对建业·南湖上院项目有了更深刻的认识。更有众多客户现场当即办理了入会程序。

15

16

出则入世,进则出世。南湖上院,不仅是喧嚣都市中的桃花源,更是安放灵魂的精神乐园。是信阳人民不可多得的宝贵山水墅区。

17

建业·南湖上院揽星叠院、伴月双拼、观山洋房,将再次升级信阳人居品质。0元入会活动将于本月月底终止,希望想入住南湖上院的信阳名流们不要错过。