全城热议印象湖山,首日入会近千!

入会前已有不少客户提前获得消息,首日入会当天,众多客户一大早就闻讯而来。上午8点半,0元入会会员招募正式启幕,城市展厅人头攒动,在置业顾问热情接待下,广大客户依序排队、填表单、领礼品……气氛异常火热。据了解,11月25日作为入会首日,入会客户已接近千组!

1

愿所有等待,不负你所期待

据现场一位成功入会的客户所说,之所以选择建业·印象湖山,是因为其位于城市发展方向——羊山新区市府北,2300亩北湖、体育中心、森林植物园、义乌国际购物公园环绕周边,未来人居价值不言而喻。之前一直在等待项目消息,所以接到置业顾问的通知后,今天一大早就赶来,希望能抢个好彩头。

2

另一位刚刚入会的客户表示,自己算是建业的老业主了,选择建业即是选择品质保障,对建业这个品牌一直很有信心,前期购房有保障,后期物业服务更是无可挑剔,现在要改善居住,自然毫不犹豫地选择建业。

3

后面排队的两位客户正聊得热乎,其中一位说,除了看准羊山新区区位、建业品牌价值外,自己更看重产品本身。600亩的大盘资源配套,现代典雅的建筑风格,独门独院的双拼联排、花园洋房等低密度产品,以及建业式新邻里关系,让她对未来的生活充满了期待!

4

25载循道追光,重构下一代居住理想

从森林半岛、南湖壹号到壹号城邦……建业秉承着朴素初心,从品质到品位,不断跨越。2017年,建业择址信阳羊山新区,市府北,以600亩史诗巨著——建业·印象湖山,湖、山、林的全景式生态人居,有温度的建业新生活,重构下一代居住理想。

5

印象湖山,改变未来的湖山作品

建业·印象湖山,作为建业从“房地产开发商”向“新型生活方式服务商”战略转型的全系新作,契合“城市再生”理念,致力于打造全生命周期住宅。融合建业小哈佛、四点半学堂、图书馆、业主餐厅、邻里中心、健康医疗……营造有温度的美好社区。