嘉宾

2017年1111,信阳红星美凯龙“一带一路·信守诚信·孝感动天”媒体经销商中原行启动,媒体界、经销商、行业专家等特邀嘉宾四十余人,开始了为期4天的红星美凯龙MALL观摩之旅。

合影

黄石

当天上午12点左右,观摩团到达湖北黄石红星美凯龙家居生活广场,这座现代感十足的黄石标志建筑,彰显了红星美凯龙的国际家居水准和先进的经营理念。
观摩团参观了多个明星品牌旗舰店,并与工作人员热情交谈。据介绍,黄石是红星美凯龙进驻湖北的第一站,经过10年发展,顾客至上、品质为本的服务理念已深入人心。

沟通

12日,观摩团到达湖北孝感,在参观了孝感红星美凯龙家居生活广场后,来自郑州、信阳、黄石和孝感的嘉宾们,举行座谈分享会,彼此交流经验,迸发出更具前瞻性的家居卖场运营新思路。
13日,观摩团驱车前往十堰市,各界同仁登上武当山金顶,举行了此次体验之旅的论道总结会,嘉宾对于此次四城之旅给予了高度评价,不光是对于红星美凯龙经营管理特色的认知有了加深,更通过交流探讨,感受到了有别于以往的全新家居整合运作理念。

分享展望

信阳红星美凯龙商场总经理徐曜晖介绍,即将开业的信阳红星美凯龙,位于信阳羊山新区家居小镇,前期招商非常火热,更多更强的运营支持,结合餐饮购物娱乐、全新儿童家具体验中心、星艺佳泛家居体验馆、红星美凯龙家具MALL、集团首家双品牌运营商场、侏罗纪公园体验区等,多维度打通产业链条,形成真正意义上的家具生活小镇。
作为红星美凯龙在河南的重点新作,依托信阳的交通、生态优势,结合一带一路文化,信阳红星美凯龙可谓集大成风向标,不仅有延续31年的优秀运营水平,品牌化统一管理,借助红星美凯龙集团强大的资本背书,海量招商品牌资源库,一个轻时尚、多元化、体验式的家居MALL综合体跃然呈现。

内景

据悉,从立项伊始到后续经营,信阳红星美凯龙将投入巨资,运用联盟、话题、文化、艺术、明星等方式全方位跨界模式,最终会在信阳北部拔地而起一座围绕家居产业链的展销休闲购物生活潮流小镇,在家居消费升级的趋势下,必将成为豫南以及中部家居业的制高点和创新典范!
据了解,红星美凯龙作为中国家居产业链整合巨擘,已入驻全国150座城市220多个家居MALL。

内景

东方今报记者 李光远 文图