东方今报·猛犸新闻记者  李光远/文图



距离中梁拿下羊山新地王虽然过去了2个多月,但话题依然在发酵:中梁,要在信阳建什么样的房子?

5.96亿元 中梁拿下信阳地王


据了解,中梁地产集团(以下简称“中梁”)成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,具有中国房地产开发企业一级资质,总部位于上海市。凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,中梁多年稳居中国房地产百强企业,2017年跻身综合实力40强,成长性TOP10,融资能力TOP10。



中梁在“深耕长三角、面向华东、辐射全国”的战略引领下,在全国40多个城市成功开发了180多个地产项目,开发面积2000多万平方米,为12万家庭营造高品质生活。



2017年5月4日,中梁地产集团(简称中梁)在碧桂园、恒大等知名房企中脱颖而出,最终以5.9592亿元摘得羊山新区新三十二街与新五大道交叉口的一宗地块(96427.55平方米,每平米地价超过6000元),成就羊山新区新地王,实现中梁在河南的首次落子。



王府新中式:打造信阳“院墅望族区”


在这块140多亩的“地王”上,中梁要如何精耕细作,吸引了众多信阳市民及业内人士的关注。



据中梁信阳相关负责人介绍,中梁的产品有4大系列:香系(Artdeco)、国系(古典法式)、御系(王府中式)、百悦系(商业)。信阳的项目选择御系王府新中式,打造成信阳的“院墅望族区”。



何谓王府新中式?7月14日至16日,记者受邀参加中梁品质之旅,赶赴浙江诸暨市,近距离感受中梁TOP级御系“王府中式”作品——诸暨中梁·壹号院的魅力。



诸暨中梁·壹号院,傲居滨江鼎级富人区,纵览浦阳江一线江景,以新中式建筑美学打造的低密院落墅区。


每栋别墅都有独立的前院、内庭和后院私密围合,充分利用空间布局,达到情景交融。



景观设计中秉承新中式园林意境,精雕细刻,还原江南名园风采。每个单元门,创新融合智能人脸识别、智能归家之路等数十项智能科技,成就诸暨首屈一指的智能豪宅。


而高端私密的五星级物管服务,更是以纯粹尊贵的国宾级享受,在参观者心中烙下了深刻的印象。



7月23号,信阳·中梁城市展厅将在羊山(新七大道与新十六大街交汇处北20米)绽放。


相关负责人介绍,信阳中梁·壹号院(容积率2.6)将在诸暨的基础上,更加注重品质的打造和服务的提升,百尺竿头更进一步。