6月3日,中梁地产集团常润区域在信阳市中乐百花酒店隆重举办“常润区域信阳站高端人才专场招聘会”。此次专场招聘涵盖经营管理、项目拓展、市场营销、研发设计等专业类别,近600余人投递简历。

11

22

据了解,本次招聘会之所以引起极大关注,关键在于中梁地产集团凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,多年稳居中国房地产百强,在全国40多个城市成功投资开发了150多个地产项目,开发面积1500多万平方米,为9万家庭27万客户营造高品质生活。

2017年中梁地产集团跻身综合实力40强,成长性TOP10,融资能力TOP10,同时2017年1-5月销售业绩更是跻身中国房企23强。

33

中梁地产集团在“深耕长三角、面向华东、辐射全国”的战略引导下,频频发力土地市场,并不断拉开投资布局,除深耕的长三角外,还成功开拓了安徽、江西、福建、四川、河南等省份,并持续扩大在这些区域的布局范围,坚持深耕。

2017年5月4日,中梁地产集团更是在碧桂园、恒大等众多知名房企中脱颖而出,最终以约5.96亿元摘得羊山新区新三十二街与新五路交叉口一宗地块,成就羊山新区新地王,实现集团在河南的首次落子。

44

4

55

展望未来,中梁以品质住宅为核心,以资本运作为纽带,以商业服务为延展,以更加开放合作的姿态迎接市场的机遇与挑战,打造高素质经营人才,创造专业化投资集团,共创价值,让四季心情绽放。

66

3日下午,中梁地产负责招聘的工作人员介绍,本场招聘活动取得了圆满成功。

中梁地产工作人员表示,落地信阳后,该集团将继续秉承“开放、开拓、开创、共享”的价值观,践行“公平、公正、公开、简单”的组织文化,不断努力创造价值,与同行者共享发展成果。持续为社会、城市、业主及投资者等多方带来高价值影响,树立信阳人居新标杆,实现企业价值与社会价值的共融共赢,为信阳的城市发展,带来更大的生命力。