端午节是中华民族的传统节日,在此佳节来临之际,为了使平桥区南雷村的困难户能够过上一个欢乐祥和的佳节,512日上午,在南雷村驻村书记高韶鸿的带领下,中国铁建·领秀城携手信阳仁和医院、信阳农林谷和大信阳网一行带着慰问品及祝福为困难户们送去节日的问候。

11

此次慰问活动以“浓情端午节 扶贫暖人心”为主题,不仅为26户困难群众送去了关怀,而且还送去了大米、面、食用油、夏凉被、蚊帐等生活必用品。为了迎接中华民族传统节日端午节,让困难群众过上一个祥和温馨的节日,爱心大使们还送去了可口的粽子。

22

33

44

55

66

在慰问过程中,每到一站,中国铁建·领秀城工作人员都详细地了解困难家庭的身体状况及生活情况。幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不同,这些困难户中,很多都受到疾病的困扰,长期悲观、抑郁。中国铁建·领秀城爱心大使们不断地鼓励他们要迎难而上,乐观生活,真诚的关心温暖了困难家庭的心,体贴入微的问候更是使他们感动万分。

77

88

99

1010

1111

福山园7号楼95平米湾景两房、116平米和124平米温馨三房,即将循众加推。

价值矩阵价值矩阵

7#957#95

7#1137#113

7#1247#124

好生活,不将就好生活,不将就